Bilder überdauern die Vergesslichkeit
wecken die Erinnerung
an eine ganz bestimmte Zeit.

Zeigen die Momente,
die man festhielt,
um sich zu erinnern,
falls sie drohen im Gedächtnis zu verschwimmen.

Man fühlt diese Zeit erneut,
oftmals wird sich darüber gefreut.
Doch nicht selten bahnen
sich die Tränen ihren Weg.
Einfach -
weil einem diese Zeit so sehr fehlt.

Es war mal so,
es ist nicht mehr.
Bilder überdauern die Vergesslichkeit.
Sie berühren.
Entführen uns in eine
vertraute,
glückliche Zeit.

Und das Beste -
wir können neue Bilder machen.

Bilder von einer noch
besseren Zeit.

Archivieren.
Später abrufen.

Damit die neuen Bilder
neue Wunden
heiln.


© so21me


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Besondere Bilder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Besondere Bilder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.