- doch so hätte ich’s gerne
In Stockfinster denk ich mir Sterne
Wenn der erste sich zeigt
meine Dankbarkeit sich neigt

So ist’s
- doch so hätte ich’s gerne
und es stupst mich lerne lerne!
Bis ich find Möglichkeit
im Unerschöpflich Weit


- doch so hätte ich’s gerne
Mal grade ums Eck mal ein Weg in die Ferne
Unmöglich hab ich aufgegeben
und mehr und mehr
freut mich Leben

So ist’s


© Evia


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "So ist’s"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "So ist’s"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.