Mein Herz ist groß -
und wär es klein
könnte nicht viel los
und etwas nicht richtig mit ihm sein.

Mein Herz ist groß
manchmal ist das schwer,
ich liebe manchmal bloß
verhängnisvoll und dazu viel zu sehr.

Doch wär es klein
das Leben würde gehn,
kaum Wunder würden sein
und mein Herz nicht mehr verstehn.


© Andreas Timm


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Mein Herz"

Ist belegt das man an zu großem Herzen sterben kann?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.