Die Nacht verhüllt was der Tag noch nicht

Versprach,

in sanften Nebelfäden,

was sich im Traum verbarg sollt

ewig während Wahrheit sein

Und jedes Wort das ich gesagt,

war so gemeint wie ich es Sprach.

Kein Sternenstaub,

von meinen Lippen

Perlt der Tau.

innehaltend

sehe Ich in des Morgens zartem Grau

ein Silberlicht,

es spricht mein Herz,

vergiss mein Nicht

und jedes Wort das ich gesprochen

ist ernst gemeint

bleibt ungebrochen.

Kein Sternenstaub

Aus meinen Augen rinnt der Tau

Zarte Tränen.

Kein Sternenstaub.

Nicht fremde Lippen küsst mein Mund.

Und jedes Wort das ich gesprochen

Bleibt für immer ungebrochen.


© thecutelittledead


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "jedes Wort....."

Manchmal endet eine Geschichte mit einem Versprechen in dem eine neue beginnt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "jedes Wort....."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "jedes Wort....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.