Ich weiß nicht - ich fühle nicht
ich bin ein Zombie
Sag mir jemand ins Gesicht
geht es anders - aber wie?

Wenn die Gedanken nur mehr grollen
wie der Wind als wogend Meer
ist wohl mein Ich verschollen
wagt sich meinen Augen niemals her

So leb´ich denn den Tag als Nacht
weil es ist doch so egal
was das immer mit mir macht
ach Leute, es ist mir zu banal

Laßt mich in Ruh´
ich werde nichts vermissen
und irgendwann auch kommt´s dazu
habe alle Gunst verschlissen

eRDe


© eRDe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Mein Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.