Du bist besser, klüger, schöner
als wir andern Deppen,
diesen Sack voll Anmaßung
musst du mit dir schleppen.

Oft ist deine Einschätzung
dir zu schnell gelungen,
viele hoffen drum bei dir
auf Entschuldigungen.

Solche wahre Größe du
hast wohl nie besessen,
drum dein besseres Niveau
Hochmut scheint gewesen.


© bruddlsupp


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "ANMASSUNG"

Arroganz macht nicht sehr beliebt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ANMASSUNG"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ANMASSUNG"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.