Nadine…


Nadine wohnt und arbeitet
nicht im schönen Wien,
sie arbeitet als Bäckereiverkäuferin
im nahen, trauten Winkel
und oft bedient sie manch
einen eingebildeten Pinkel.

Ihr zartes Lächeln gleicht
der frühen Morgensonne,
es beglückt jeden und es ist
die reinste, ungetrübte Wonne,
sie ist hübsch und adrett
und außerdem zu allen Kunden nett.

Deshalb können alle sie sehr gut leiden,
und das zu allen Jahreszeiten,
sie ist sachlich und ihre Arbeit macht ihr Spaß,
auch füllt sie mit Liebe so manches Glas,
wäre ich jung und spontan, würde ich sie küssen,
es brauchte doch keiner davon zu wissen!!


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Nadine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nadine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.