Andere Gedanken über das Glück…


Das Glück kommt
häufig über Nacht,
dann hat es dir
einen Traum gleich
mitgebracht.

Das Glück kommt dir
trippelnd entgegen,
es streckt seine Ärmchen aus,
das macht dich glücklich
und verlegen.

Das Glück ist wie
ein Schwälbchen,
hast du dich
an es gewöhnt,
dann fliegt es fort,
an einen weit entfernten Ort.

Glück ist das unerwartete Staunen
eines Kindes
über einen schwarzroten Krabbelkäfer…

Glücksmomente sind die Streusel
vom Glück.

Steht das Glück auf deiner Türschwelle,
du siehst es nicht,
du merkst es nicht,
du spürst es nicht,
du misst es aber mit einer Elle…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Andere Gedanken übeer das Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Andere Gedanken übeer das Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.