Du bedachtsam bist und still,
du strahlst Friede aus und Ruh,
wenn ich kann, komm ich vorbei,
bei dir geht’s gemütlich zu.

Setzt man sich an deinen Tisch,
gibt’s ein Gläschen Wein im Nu,
dazu ein belegtes Brot,
bei dir geht’s gemütlich zu.

Hektik, Ärger oder Streit
sind bei dir immer tabu,
ich kehr gerne bei dir ein,
bei dir geht’s gemütlich zu.


© bruddlsupp


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "GEMÜTLICH ZU"

Ich mag ausgeglichene Leute.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "GEMÜTLICH ZU"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GEMÜTLICH ZU"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.