Reden nicht mehr!

Lange Freunde.
Viel gemacht.
Streit hat sie
auseinander gebracht.

Reden nicht mehr.
Schweigen nur.
Sehen sie sich,
bleiben sie stur.

Ging so Jahre.
Erinnern sich gern.
Dann starb der Eine.
Blieben sich fern.


© bernd tunn tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Reden nicht mehr!"

Verkehrter Trotz!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reden nicht mehr!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reden nicht mehr!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.