Bitte warte, hör mir zu mal
kurz einen Moment,
ich will ein paar Worte sagen,
die man so nicht kennt,

weil sie selten kommen wohl
hervor aus meinem Mund,
doch für diese Worte gibt´s schon
länger einen Grund.

Ohne Hilfe hätt im Leben
ich nicht viel erreicht,
drum will ich dir Beifall zollen,
fällt´s auch nicht sehr leicht.

Ohne dich ich wär ein dummer,
einfaltsloser Tropf,
du planst für mich mit, du denkst
für mich in deinem Kopf.

Außerdem lässt du mich fühlen,
du hältst stets zu mir;
jetzt wird’s höchste Zeit, dass
ich bedank mich mal bei dir!


© bruddlsupp


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "HÖCHSTE ZEIT"

Hier kommt eine kleine Danksagung für dich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "HÖCHSTE ZEIT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HÖCHSTE ZEIT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.