Tausend Kilometer nur
um mich zu sehen
Schau dauernd auf die Uhr
Spür Sekunden vergehen
Ich trag ein Sommerkleid
dem Regen zum Trotz
S‘wird später - sag ich Bescheid
In meiner Kehle ein Klotz
Tausend Kilometer sind nicht genug
mal soviel
würde nicht reichen
Es wäre nur Selbstbetrug


© Evia


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "genug ist nicht genug"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "genug ist nicht genug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.