Deine Stirn zeigt keine Falten,
deine Augen strahlen klar,
und das Lächeln auf den Lippen
steht dir einfach wunderbar.

Seit das letzte Mal ich sah dich,
hab ich wohl etwas versäumt,
irgendjemand hat wohl in dir
da inzwischen aufgeräumt.


© bruddlsupp


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "AUFGERÄUMT"

Du wirkst plötzlich ausgeglichen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "AUFGERÄUMT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "AUFGERÄUMT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.