Ich bin sehr oft im Internet.
Ich rede viel, in meinem Chat.

Freunde habe ich zu Hauf.
Bin ich nicht dort, fällt es nicht auf.

Jeder Freund ein Name nur,
ein bunter Text im Monitor.

Kein Freund, der immer zu mir steht.
Der den Weg, mit mir, gemeinsam geht.

Niemand der mich ganz fest hält.
Wenn meine Welt zusammenfällt.

Ich möchte nicht mehr einsam sein.
Doch ohne Strom bin ich allein.


© Michael Jörchel


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Chatterfreundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Chatterfreundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.