So viel habe ich verpasst
So viel muss ich jetzt nachholen
So viel Glück habe ich schon lange nicht mehr gespürt
So viel Liebe empfinde ich für dich
So gerne wollte ich jeden Teil deines Lebens mitbekommen
So oft habe ich an dich gedacht
So gerne wollte ich wieder mit dir sein
So oft habe ich geweint
So sehr habe ich mit dir reden wollen
So sehr brauche ich dich
So sehr habe ich dich vermisst
So sehr liebe ich dich


© SpurenimSand


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwester"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwester"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.