Wir stellen die Fragen,
ohne etwas zu sagen.
Wir wollen es hören und
sind am Verzagen.

Wir wollen den Mond, die Sterne,
das Herz in der Hand
- und rennen gegen ein
taubstumme Wand.

Verzweifelte Gefühle leise
in der Kerze verblassen
- wie gerne würden wir
Euch teilhaben lassen.


© Norma Refle-Waskowsky


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frauensprache"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frauensprache"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.