Ein Lied für die Amigos…


Wer hat dich so schön gemacht?
Du hast sogar die Liebe der Sonne entfacht,
dein Herz ist nicht aus Stein,
ich möchte für immer bei dir sein.

Wer hat dich für mich auserkoren?
Ohne dich wäre ich schon längst verloren,
du bist wie ein Sonnenstrahl, der mein Herz trifft,
mein Leben ist jetzt schön, und nicht mehr trist,

Wer hat dich mir für immer anvertraut?
Deine Stimme, deine Nähe ist mir so vertraut,
gebannt ist all mein riesengroßes Leid,
wir sind bis in alle Ewigkeit zu zweit…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein Lied für die Amigos"

Das Lied habe ich geschrieben, da ich ein Fan der Amigos bin.




Kommentare zu "Ein Lied für die Amigos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Lied für die Amigos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.