Ungute Stille!

© Bernd Tunn tetje

Mutiges Treffen
nach langer Zeit.

Ungute Stille.
Gingen zu weit.

Trotziges Zögern.
Was Keiner versteht.

Frust und Ärger
weiter gepflegt.

Endlich Gesten.
Schweres Gewicht.

Überdenkt zusammen
die verborte Sicht.


© bernd tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ungute Stille!"

Erster Schritt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ungute Stille!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ungute Stille!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.