Verstummt!

Verstummte Gefühle.
Geschundenes Kind.

Das Weinen lässt sie
wie sie sind.

Die Kinder schweigen,
Flecken inclusiv.

Und seelische Wunden
nagen ganz tief.

Die Leiden arg.
Hoffen und Hiebe.

Und ertragen still.
Verzweifelte Liebe.


© bernd tunn tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Verstummt!"

Geschunden

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verstummt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verstummt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.