Lockert die Wehr!

© Bernd Tunnn tetje

Viele verprellt.
Ablehnende Geste.
Ist sich derzeit
selbst der Nächste.

Verstockte Gefühle.
Gibt nichts zu.
Signale für alle.
Will meine Ruh`

Fühlt sich alleine.
Ist ihm zu leer.
Gezwungenes Denken
lockert die Wehr.


© bernd tunn tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Lockert die Wehr!"

Leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lockert die Wehr!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lockert die Wehr!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.