Ich weiß nicht wie ich es beschreiben soll,
Es wär als als wäre ich verscholl,
Keine Ahnung was ich gerade fühle
Ach Moment welche Gefühle?
Die die ich nicht finde
Nur ein Schmerz wie einen Bohrer im Kopf mit dicken Gewinde
Alles fliegt an mir vorbei als wäre ich im Flugmodus
Kein Wimpernzucken bei deinem Kuss
Mein Umfeld ist so vollkommen
Trotzdem wurde mir etwas genommen
Was genau kann ich dir nicht sagen
Eigentlich kann ich mich nicht beklagen
Dauerversagen und Dauergescheiter
Doch langsam weiß ich nicht mehr weiter
Schlaflose Nächte kaum Appetit
Mein Körper ist langsam am Limit
Wo Konzentration und Interessen schon lange fehlen
Kann ich nun schon die Monate zählen
Wo ich nur noch anwesend war als Schein
Fast nicht mehr lacht nur noch wein'.
Mir geht's nicht gut
Sag das, hab den Mut
Vom Schweigen machst du keinen Gewinn,
Doch wo bin ich hin?


© JH704


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Wo bin ich hin?"

Texte die ich während meiner Depression/ Depersonilisation schrieb bzw schreibe.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo bin ich hin?"

Kommentar schreiben zu "Wo bin ich hin?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.