Trauerherberge für Kinder!

Hier dürft ihr trauern
nach eurer Manier.
Den Sinn füllen
mit Schönem hier.

Diese Begleiter
lenken den Schmerz.
Dämpft einwenig
das belastete Herz.

Mit harten Verlusten
im jungen Leben
braucht es Zeit
sich neu zu erleben.


© bernd tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Trauerherberge für Kinder!"

Trauerherberge für Kinder

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trauerherberge für Kinder!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trauerherberge für Kinder!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.