Mit vollen Segeln!

© Fotoquelle:Pinterest.de

Wellen schwenken.
Segler hält stand.
Bringt die Ladung
sicher an,s Land.

Klare Komandos
auf dem Schiff.
Nur die Jungen
bedenken ein Riff.

Wie dem auch sei.
eine gute Fahrt.
Der Alte grault
genüsslich sein Bart.


© bernd tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Mit vollen Segeln!"

Kurs Heim!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit vollen Segeln!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mit vollen Segeln!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.