Regen in der Nacht


Regen in der Nacht
und in den Tälern
fallen Bäume, ohne Liebe
die sie sonst hält.
Warum tritt das Wasser
über die Ufer,welches am Tag
sie sonst tränkt.
Wo ist der wiegende Wind
des Tages in den Wipfeln,
der kosend die Blätter umwirbt.
Woher sind die Gedanken
der Trauer , die neu sich belebt?
Sind sie im Gestern,
wo im Heute du lebst?
Lass sie fallen mit dem Regen
und in den Tälern
umhüllt dein Segen
Bäume, mit der Liebe.
So bricht der Morgen,
aus den Strahlen der Sonne,
im Herzen dein Leid.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Regen in der Nacht"

Re: Regen in der Nacht

Autor: possum   Datum: 17.02.2018 0:36 Uhr

Kommentar: Deine Werke gefallen mir sehr, lieber Karlo, glG!

Re: Regen in der Nacht

Autor: Karlo   Datum: 01.05.2018 9:53 Uhr

Kommentar: Liebe possum,
eine später Dank an dich!
LG
Karlo

Kommentar schreiben zu "Regen in der Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.