Herrlich warmer Sonnenstrahl,
spiegelt sich in Wald und Tal.

Wärmt die Seele tiefenrein,
strahlt bis tief ins Mark hinein.

Wohlgefühl zentriert sich stark,
strömt nun durch den ganzen Tag.

Sinne werden aktiviert ,
wirken fröhlich motiviert.

Jede Zelle blüht nun auf,
beteiligt sich am Lebenslauf.

Fühle wie das Blut pulsiert,
dich zu neuen Taten führt.


© Raymond W.


17 Lesern gefällt dieser Text.








Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonnenstrahl"

Re: Sonnenstrahl

Autor: Verdichter   Datum: 14.01.2018 20:01 Uhr

Kommentar: Ja! Genauso verlief heute mein Waldspaziergang! Super!
Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Sonnenstrahl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.