Ein Gespräch I 2010


Wie schön ist ein Gespräch,
wie stets belebend
wenn nur der Rechte
in der Leitung ist

Die Zeit vergeht zu schnell,
man spürt erhebend
das Flair, den Zauberhauch
selbst fern geküsst

Es ist so schön,
Gedanken auszubreiten
stets wissend,
wie der Andre sie empfängt

Man ist so frei
wie leicht die Worte gleiten
im Strom zu dem,
an dem das Herze hängt


© Beim Verfasser


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "EIN GESPRÄCH I"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EIN GESPRÄCH I"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.