Ich liebe mein schönes leben
denn es ist von schönem umgeben
ich schaffe alles was ich will
bleib aber aus bescheidenheit still

jedes ziel wird mit bedacht angegangen
damit ich nicht muss um den erfolg bangen
stück für stück komm ich näher meinem glück
ganz wichtig ist das ich daran arbeite schritt für schritt

ich denke zu hundert prozent positiv
auch wenn ich manchmal bin naiv
ich komme immer an mein ziel
auch wenn ich mal auf die fresse fiel

ich gebe niemals auf und gucke nach vorn
für mich zählt kein neid und zorn
mein leben ist schön und wird immer besser
jeden tag schärfe ich mein höhenmesser


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mein schönes leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mein schönes leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.