Manchmal möchte ich fliehen,
fliehen vor mir selbst ,
weil mir der Anblick im Spiegel,
Mein Anblick missfällt,
Manchmal möchte ich frei sein,
frei sein von dem was mich hält,
Weil sich diese Seele,Meine Seele
in mir selbst nur gefangen wählt,
Manchmal möchte ich teilen,
teilen was in mir spricht,
Weil das Herz sonst zu weilen,
Weil mein Herz sonst zerbricht,
Manchmal möchte ich jammern
Und flehen zu gleich ,
Denn meine Schale mag hart sein,
Doch der Kern der ist weich...


© Butterfliege


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manchmal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manchmal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.