Ein wenig Ruhe, ein wenig Stille


Die Sonne leuchtet aus der Ferne,
ich geh und geh, nur nachts zähle ich die Sterne,

und viele Menschen gehen wie ich,
stumm und einsam, ganz für sich,

sie suchen die Ruhe und die Stille,
gehen, gehen ist im Moment ihr einziger Wille,

sie wandern über steile Berge und am Meer,
und ihr Herz wird tränenschwer,

und wenn sie dann die Ruhe und die Stille finden,
wird ihnen in ihrem Leben wieder viel gelingen…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Ein wenig Ruhe, ein wenig Stille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein wenig Ruhe, ein wenig Stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.