Es ist die Angst
die mich zerfrisst
Es ist die Angst
die mich verstört
Es ist die Angst
die meine Seele bedrückt
Es ist die Angst
die meine Hoffnungen zermürbt


Der Angst gewidmet

Es ist die Angst
die mich keine Farben erkennen lässt
Es ist die Angst
die meine Umgebung mit Nebel bedeckt
Es ist die Angst
die mich wie einen Alptraum verfolgt
Es ist die Angst
die mich nicht ruhen lassen will


© SpurenimSand


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Der Angst gewidmet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Angst gewidmet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.