Du machst dir einen Kopf was passiert wenn,
doch du lebst hier und jetzt,
du weißt selbst das nur du dich selbst am besten kennst
aber du dir immer wieder dumme Flausen in den Kopf setzt

Hängst dich an der Vergangenheit auf und leidest,
denn vergengene Tage waren so schwer.
und Kontakt zu Menschen die dich ablenken meidest,
du willst Kämpfen ganz alleine gegen ein ganzes Heer

Das Gift deiner Gedanken lähmen dich immer weiter
bist dein eigener Anleiter, dein Beleiter
tiefer tiefer in deinen psychischen Zerfall
bis zum letztendlichen Aufprall

Es ist vorbei das Gift es hat ein weiteres Opfer gefunden
sie sind angebrochen die rinnenden Sekunden
bevor alles zu Ende und keine Wahl mehr besteht
die Hoffnung endgültig verweht
und man nun mit dem goldenen Schuss von Erden geht


© Niklas Dietel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken sind Gift für den Körper"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken sind Gift für den Körper"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.