Müde

Schleifend schritte

müde tritte
ein körper schleppt sich
arg gebückt
als wär dem sein
schon fast entrückt
der atem schwer
in schmerzen sehr

kraftlos
entschwindet jugend traum

doch findet rast
am alten baum ...


. possum .

Müde

© possum


© possum


6 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Müde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Müde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.