Und ich will leise sein

An manchen Tagen
will ich leise sein
und lauschen
wie die Bäume
durch die Stiele
Blätter treiben.

Windspiele
den Stürmen trotzen.
Blütenträume
in neuem Glanz erstrahlen

Und ich will leise sein
und lauschen
ob nicht auch ich
vielleicht
ganz neue Blätter
triebe.


© Michael Jörchel


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Und ich will leise sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Und ich will leise sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.