Die verlorene Seele

Die verlorene Seele,
du Getriebene. Von Bitterkeit,
Entkräftung gar Unmoral,
ideologisch fromm Mehrarbeit,
als heilbringender Choral!
Mussvorschrift wie Teufeltiefe,
ei' Selig, elendes Mantra,
wenn nur Sehnsucht dich riefe,
näher, evidentes Tantra.
Rackere, Verwaiste in Tränen,
im Aug von Selbstgefühl,
und in Hetz, sei zwei Hyänen,
von Wert, nu fair Kalkül.
Traute Seele, schwerer Stein,
feuerfeste Federschrift.
Will Herz doch glücklich sein,
schreibt Ära Lebensstift,
die verlorene Seele..


© Goffrey


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die verlorene Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die verlorene Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.