Jeden Tag werden wir auf die Probe gestellt, sei es bei der Arbeit, privat oder beim Geld. Wir können nichts dagegen tun, nicht weglaufen oder uns ausruhen.

Wir halten uns an materiellen Dingen fest, wählen im Prinzip zwischen Cholera und Pest. Dabei könnte es so einfach sein, wir können uns so leicht befreien.

Von all unseren Sorgen, fühlen uns dabei noch geborgen. Denn der Klang einer bestimmte Melodie gibt Kraft, sie verstummte noch nie oder wurde dahin gerafft.

Die Melodie der Freundschaft und Geborgenheit, es gibt nicht viele denen man sie verleiht. Nur wahrhaft echte Freunde bekommen sie, deine vergesse ich nie.


© bitezombie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Melodie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Melodie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.