Ich bin im Arsch und fühl mich schlecht.
Ich finde kein Schlaf, hab ne halbe Woche durchgezecht.
Ich bin mit recht unfähig zu jeglichem Wortgefecht.
Ich hab kein Bock auf dieses Furchtgefecht, mit mir selbst.
Ich hab das Gefühl mein Herz Explodiert obwohl ich fast normalen Puls hab.
Ich rede mir ein, dass das viele Koffein und die andere Substanzen, für mein Herz zu zuviel waren.
Ich hab das gefühl ich muss gleich sterben , dabei sind es meine Nerven die sich zu bruch tanzen.
Meine Sinne spielen verrückt.
Ich komm nicht klar mit der Situation und ich bekomm keine Vision was zu tun ist.
Ich will nur das es aufhört.
Ich bin zu erschöpft doch meine Nerven können nicht abschalten und ich hab nichts zum runterkomm.
Ich bete, das es aufhört.
Ich krieche im Wald umher und schreie mit gewalt, mir meine Seele aus dem Leib.
Ich hab nichts was mich zusammen hält.
Ich verfalle in eine selbstzerstörungszeit.
Als es zu Ende geht bin ich völlich lethargisch.
Bin im Arsch aber finde schlaf.
Das ist nicht tragisch.
Es zieht wie alles vorüber und vergeht.
Danach ist man wie immer Klüger und es gibt mehr, was man versteht.


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kein Schlaf und im Arsch."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kein Schlaf und im Arsch."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.