Ich mag von gras und Alc.
Den Geschmack und geruch
Ist das bedenklich,verdächtig, suchttechnisch?
Ich will meine Leber konservieren.
Sie will echt schon aufgeben.
Ich will sie nicht verlieren.
Ich will noch nicht sterben.
Das Leben ist zu kurz um nicht zu trinken.
Ich hör' Musik erst nach des Künstlers freitod.
Wie traurig ist das denn, und trostlos.
Der substanzdosiskonsum ist bedenklich.
Aber hauptsache ich verschwende nichts.
Man, ist es ein süchtiges befreiende gefühl.
Alles egal außer das wohlergehn der freunde.
Reimt sich zum Schluss nichts richtig?
Ach fick dich.


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Übermäßiger Substanzdosiskonsum."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Übermäßiger Substanzdosiskonsum."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.