Forderndes Spiel !

© Foto: Pinterest

Sie bringt fordernd
die Geige in Schwung.
Ihr leerer Blick
sucht Erinnerung.

Sie zieht den Bogen
um Noten zu zwingen.
Dumpfe Gefühle
scheinen zu ringen.

Wiegt nun stehend,
endlich mit Herz.
Und tief in ihr
erwacht ein Schmerz.


© bernd tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Forderndes Spiel !"

Erwachtes Gefühl !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Forderndes Spiel !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Forderndes Spiel !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.