Das Tablett

Wer schreibt mir vor, wie ich mich fühle.
Schimpfe, Hin- und Hergewühle
Wühle dich ganz auf mit mir.
Wollte mich nur ausruh’n hier.

Zustände auf dem Tablett
Eingeklemmt in ein Korsett.

Trost und Mitgefühl von mir.
Sanftes Flüstern nicht von dir.
Lieber nur in meinem Schweigen.
So kann‘s sich zur Ruhe neigen.


© nosta


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das Tablett"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Tablett"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.