Wenn du dich selbst erkennst
willst du kein anderer mehr sein.
Wenngleich die anderen dich prüfen,
laden dich in Grau mit ein.

Die Angewendeten ertragen
Braucht Mut und auch mal Garnichts sagen.
Dicker wird so deine Schale.
Durchgang nur für zarte Grale.

Du bleibst verletzlich und auch heilend.
Gespurt bleibt jeder Weg für dich.
Funkeln können selbst die Tränen.
Weisen dich ins größte Licht.

Dein Gesicht beginnt zu lächeln.
Ganz von selbst und ohne Grund.
Ist das Schönste und das Größte .
Still und zart,
zugleich gesund.

nosta


© nosta


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Selbst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Selbst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.