Naiv

Ganz
ehrlich

ich bin
eigentlich
mit absicht
in eine gewisse naivität
zurück gekehrt

ja ... der einstige rebell

welcher dachte
man könnte einiges bewirken
wie weit jedoch verfehlten sich ziele
o ... nein ... sämtliche diskussionen
endeten ... nahezu sinnlos
denn niemand kann menschen überzeugen
die nicht für einen ... weitblick
offen und bereit sind

tatsache ist ... jeder bleibt sich selbst der nächste

und erst ... wer hautnah
einen schmerz spürt
oder durchlebt
wird dann ... urplötzlich
zum protestierenden
... weltenverbesserer ...
nein ... danke
mir reichts

ich weigere mich
hinter die kulissen zu sehen
denn in dem chaos
der hartgesottenen realität
wird mir übel

meine hände brauchen kraft
um bäume zu pflanzen
und mein herz benötigt genügend freiraum
um sich zu verschenken
zumindest dort wo es mir möglich ist

ja vielleicht
hab auch ich jetzt
diesen ... weitblick
zu sehr eingeschränkt
aber meine seele

wurde in all der Zeit

... so müde ...




Alle Rechte bei der Autorin!

Naiv

© possum


© possum


7 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Naiv"

Re: Naiv

Autor: monti   Datum: 15.01.2017 5:29 Uhr

Kommentar: Frohes neues, liebe Possum :-)

Re: Naiv

Autor: Alf Glocker   Datum: 15.01.2017 7:20 Uhr

Kommentar: Naivität ist die 1. Voraussetzung für Ehrlichkeit!!

LG Alf

Re: Naiv

Autor: Ralf Risse   Datum: 15.01.2017 12:35 Uhr

Kommentar: Seelenselbstschutz ist legitim, ein Nickerchen kann nicht schaden . . .

LG Ralf

Re: Naiv

Autor: possum   Datum: 15.01.2017 22:26 Uhr

Kommentar: Hallo euch Allen, habt lieben Dank! Liebe Grüße kommen sogleich!

Kommentar schreiben zu "Naiv"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.