Ein ... Ja ... zum Sein


Vergessen
denn menschen
wie in einer verblendung
ihrer seelen
das wesentliche des seins

all diese wundervollen dinge

welche unkompliziert
noch simpel ... glücklich machen
und sich täglich vor uns offenbaren
warum nur ... zieht daran achtlos vorbei
anstatt genießen und einatmen
damit das herz sich liebkosend erfreuen darf

wieso lässt diese argen geschehnisse überhand nehmen

die uns immer mehr
ins negative hinunter reißen
obwohl wir nicht mal annähernd fähig sind
goßes zu verändern
denn schmierige hände
die gewalt ausüben gibt es zur genüge
und weder was war oder kommt läßt sich steuern
aber unsere feine fähigkeit
füreinander da zu sein
wo eine stütze gebraucht wird
kann eigentlich niemand zerstören

und doch ... es scheint als hätte diese dominierende existenzangst

gefühle eingenommen
die man gar praktischer weise
irgendwie ... wegsperrt
und im missmut alles was noch
annähernd erwärmt ... abstößt

obwohl hier
inmitten dem lebenskreislauf
eine ... glückseligkeit ...
nach der anderen
nur geduldig darauf wartet

in den arm genommen zu werden ...




Alle Rechte bei der Autorin!

Ein ... Ja ... zum Sein

© possum


© possum


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein ... Ja ... zum Sein"

Re: Ein ... Ja ... zum Sein

Autor: Alf Glocker   Datum: 02.01.2017 8:14 Uhr

Kommentar: Liebe Possum - dieser Text spricht
deutlich von Deiner klaren Sicht!

LG Alf

Re: Ein ... Ja ... zum Sein

Autor: possum   Datum: 02.01.2017 23:49 Uhr

Kommentar: Danke lieber Alf, liebste Grüße!

Re: Ein ... Ja ... zum Sein

Autor: possum   Datum: 02.01.2017 23:50 Uhr

Kommentar: Ach lieber Yeah, für deinen Komment natürlich auch, liebste Grüße auch an dich!

Kommentar schreiben zu "Ein ... Ja ... zum Sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.