Noch einmal glücklich sein,
dass wünsche ich mir.
Noch einmal stolz sein,
dass wünsche ich mir.
Noch einmal hoffen dürfen,
begehre ich sehr.

Noch einmal Liebe spüren,
dass wünsche ich mir.
Noch einmal lächeln können,
dass wünsche ich mir.
Noch einmal sorglos sein,
begehre ich sehr.

Noch einmal angstfrei sein,
dass wünsche ich mir.
Noch einmal abenteuerlustig sein,
dass wünsche ich mir.
Noch einmal "ich" sein,
begehre ich sehr.


© GoldenShadow


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Noch einmal..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Noch einmal..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.