.




nie dauerte derlei mein Sinn
wie viele Jahre Arroganz genügen
hegst kein Platz
für Annahme darin
die Leere deines Egos zu füllen


und nennst die Welt intolerant
für die du nichts übrig hast
ihr Gipfel liegt
vor ausgestreckter Hand
vor der du dich zum Opfer machst


erblicktest nichts als deine Wände
und verschränktest vornehme Hände:
typisch verseilter Kunstverein
Dichter oder Foto Graf
schlaf schlecht mein Kindlein
- Straf!


und flüstere Teenies
von jenen Teilen
deren Schwarm tausendfach schwächt
trägst du am Kreuze alle Leiden
gehts niemandem so schlecht





© j.w.waldeck 2009
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2009


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "EMOTIONSPROTHESE"

Re: EMOTIONSPROTHESE

Autor: Alf Glocker   Datum: 09.06.2016 7:28 Uhr

Kommentar: schwarzhumorig verpackte Wirklichkeit!

Viele Grüße, Alf

Kommentar schreiben zu "EMOTIONSPROTHESE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.