Stockfinster
diese Nacht
kein Stern
kein Mond
hält heute Wacht

Das Meer
monoton
Welle um Welle
schleicht sich davon

Welle um Welle
sich wieder bricht
Im Stockfinster
ich armer Wicht

Weiß nichts
von den Sternen
und dem Mond
dem fernen

Ein Vogel singt
ein spätes Lied
Vielleicht ahnt er
was noch geschieht


© Evia


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stockfinster"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stockfinster"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.