Geschrieben wurd aus Leben
ein dickes Buch von dir
Voll Hoffnung Liebe Tränen
Gefühlen nur von dir

Der erste Kuss
die Sehnsucht
nach einen lieben Mensch
der Tränen dir getrocknet
bei einen grossen Schmerz

Ein Buch ganz voller Hoffnung
in jungen Jahren gar
viele deiner Träume
Gedanken wie es war

Nun bist du alt geworden
schlägst auf das dicke Buch
Zurück ein Blick ins Leben
So schmerzlich es auch war


© Friedelchen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Book of Days"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Book of Days"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.