Dein Stummes Wort

Dein Stummes Wort, es reicht mir nicht.
Genug hab ich vom Schatten lieben.
Will jetzt endlich meinen Kopf besiegen.
Es ist der Bauch der Wahrheit spricht.

Der Schein am Ende dieses Tunnels,
Ein Spiel wie Wahrheit oder Pflicht.
Und langsam, langsam seh ich Licht.
Mein Herz, nicht mehr der trock'ne Fels.

Und wenn ich liebe, wenn ich darbe,
Siehst Du mich an, freundlich und warm.
Tust mir gut, was ist dir widerfahren?
Mein Gesicht verliert die Farbe.

Was, wenn wir uns verlieren?
Deine Hand mein größtes Gut.
Wie Deine Nähe mir gut tut.
Wie uns're Augen uns zieren.

Was ist der Lohn für dieses Fühlen?
Ich bäum mich auf,
Nehm Furcht in Kauf.
Will Hoffnung in mir spüren.

Ein neues Lied in meinem Mund.
Ein neuer Pfad lenkt meinen Schritt.
Begegne Dir, komm aus dem Tritt.
Machst meine Welt erst rund.

Ein Zauber liegt in meinem Wunsch,
Dir nah und gut zu sein.
Sind anders, fast noch rein.
Trink gern diesen Liebespunsch.

JB-04-2016

Dein Stummes Wort

© Johanna Blau


© Johanna Blau


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Dein Stummes Wort"

http://www.ich-raum-du.net/dein-stummes-wort/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Stummes Wort"

Re: Dein Stummes Wort

Autor: possum   Datum: 23.04.2016 2:40 Uhr

Kommentar: Alles Liebe liebe Johanna! LG!

Re: Dein Stummes Wort

Autor: Johanna Blau   Datum: 27.04.2016 19:22 Uhr

Kommentar: Dir auch liebe Possum! Liebe Grüße, Johanna :)

Kommentar schreiben zu "Dein Stummes Wort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.