Ich will doch nur schlafen,
eine Nacht nur will ich ruhen.
Wälze mich umher
ohne Rast.
Angst und Kälte schließt mich ein.
Will doch nicht alleine sein.
Kann nichts tun.
Bin so gemacht, bin von all dem so zerrissen.
Ich kann nicht mehr, will nur noch schlafen.
Eine Nacht und Kraft tanken um endlich alle Dämonen zu besiegen.


© KiSa


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich will doch nur schlafen"

Kommentar schreiben zu "Ich will doch nur schlafen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.