Es ist viel passiert,
doch dachte ich,
nichts könnte uns erschüttern.
Ich dachte ihr seid die,
die mir alltäglich Kraft geben.
Doch habt ihr mich verstoßen.
Ich wollte nicht so sein wie ihr.
Hatte meine eigenen Prinzipien.
"So ist das nicht, es ist ganz anders."
Doch lasse ich mir nicht mehr sagen,
wie was ist.
Ich habe mein eigenes Leben,
ich weiß was ich will,
doch ihr hab mich verstoßen.
Rausgeekelt aus dem Kreis.
Der für euch noch Familie heißt,
doch ist es nicht das was ich fühle.
Gedacht hab ich ihr seid, jeder Zet für mich bereit,
doch habt ihr mich verstoßen.
Ich hasse es,ich hasse euch für diesen Hochverrat,
verzeihen werde ich euch nie,
macht euch dafür Bereit.
Meine "lieben Eltern".


© KiSa


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ausgestoßen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ausgestoßen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.