Aufstehen, abgehen und weitersuchen
Aufgeben und den nächsten Flug buchen
Ankommen, drankommen beim x-ten Rondevou
Gefühle werden stärker und du lässt es zu.

Miteinander leben, weiterkämpfen, bis an die Grenzen
Abbrechen und du kennst die Konsequenzen
Trauern, weinen, ewiges hin und her
Lief doch alles gut bisher

Ausbrechen, rausrennen, dem allem entfliehen
Zusehen wie sie an den Nerven ziehen
Nochmal los, alles von vorn, kompletter Neuanfang
Nichts besonderes, alles gewohnter Umfang

Nicht zufrieden, wieder raus, wieder weg
Das Besondere suchen, wo es auch steckt
Denken es endlich zu haben
Nur um alles für immer zu begraben


© Unbitable


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wiederholung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wiederholung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.